ЖК «Долина Сетунь»: приют ваших грез

Когда-то Москва ограничивалась Садовым Кольцом, но сегодня разрослась до таких пределов, которые лет десять назад себе невозможно было даже вообразить. Западная часть столицы, которая в ранних рассказах Татьяны Толстой фигурирует как «периферия», сегодня является одним из самых респектабельных районов столицы. А каждому респектабельному району — свой фешенебельный центр. На Западе Москвы таковым является комплекс апартаментов Долина Сетунь.

Сегодня многие столичные жители привыкли к качеству преимум во всем — начиная от еды и одежды и заканчивая обслуживанием и интерьером. Мы хотим, чтобы нас окружали красивые люди и красивые вещи, однако жаждем не только внешней, но и внутренней красоты. Главной задумкой дизайнеров, которые проектировали Жилой комплекс Долина Сетунь, были возможность и необходимость дать людям то, чего они хотят — жизни в стиле премиум. Эксклюзив в архитектуре и дизайне, а также высококачественный сервис стали главными отличительными особенностями нового жилого комплекса.

Исторически сложилось, что пересечение улиц Минской и Мосфильмовской стало неким престижным центром. Собственно, именно это место застройщик выбрал для дислокации комплекса апартаментов Долина Сетунь. Высокий статус местности подчеркивает наличие посольств разных стран по соседству с жилым комплексом. А это, согласитесь, не самые худшие соседи. Кроме того в непосредственной близости от комплекса апартаментов расположены самые престижные вузы не только столицы, но и всей страны, начиная от Московского государственного университета имени Ломоносова и заканчивая Академией ФСБ РФ.

Жилой комплекс SETUN построен с использованием наиболее современных и дорогих технологий. Наглядно это можно проиллюстрировать, углубившись в инженерию строения. В нее внедрены высокотехнологические разработки, которые призваны обеспечить жильцам комфорт и максимальную безопасность. Каждая из систем, которые входят в инженерный комплекс, работают в режиме «автомат», однако контроль за ними все же осуществляется — из единой диспетчерской, которая работает круглосуточно.

Апартаменты, которые предложены будущим обитателям Долины Сетунь, отвечают характеристикам жилья премиум-класса. Гостиные в квартирах просторные и свободные, а виды, которые открываются из окон жилого комплекса, завораживают и вдохновляют. Отличительными особенностями квартир в этом жилом комплексе являются панорамное остекление от потолка до пола, а также особое зонирование спален, которое предполагает наличие отдельного санузла.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.