Выбираем костюм на Хеллоуин

В нашей стране празднование Хэллоуина началось сравнительно недавно. До этого карнавальное шествие в ночь перед 1 ноября было очень популярным в странах Западной Европы. По преданию древних кельтов, именно в это время открывался вход в потусторонний мир, и души умерших людей имели возможность проникать на грешную землю. Вместе с ними активизировались действия разной нечистой силы. Как правило, костюм на Хэллоуин передает именно образы вампиров, ведьм, чертей или других монстров.

Однако не всем нравятся негативные герои, поэтому на карнавальном шествии можно увидеть и миролюбивых созданий. Большинство людей предпочитает не заниматься собственноручным пошивом праздничного наряда. Зачем тратить время и силы, если в интернет-магазине можно найти большой выбор маскарадных нарядов и купить их по приемлемой стоимости? Посетителям предоставляются различные размеры, поэтому нетрудно выбрать вариант одежды на любую фигуру.

На любом празднике всегда актуальными остаются костюмы животных. Наряды для взрослых превращают умилительные образы кошечек, пчелок или кроликов в привлекательных и сексуальных героев. Женщинам с красивой фигурой идеально подойдет костюм тигрицы. Это благородное животное отличается независимостью, смелостью и красотой. В комплект костюма входит топ с короткими рукавами и мини-юбка. Для их пошива используется ткань с тигровой окраской. Наряд декорируется искусственным черным мехом. Удачными дополнениями к костюму являются съемный хвост, меховые гетры и головной убор с ушками.

Красиво смотрится праздничный наряд, имитирующий пчелку. Для костюма можно использовать мини-платье с черными и желтыми полосками. Юбка платья может быть черной и очень пышной. Ее можно украсить красивым бантом. В комплекте костюма обязательно есть головной убор с небольшими усиками и компактные легкие крылышки. Они могут быть выполнены из прозрачной блестящей ткани. На ноги можно надеть черные гольфы и изящные туфельки.

Большим спросом среди женской половины участников Хэллоуина пользуется ролевой костюм горничной. Обычно он состоит из короткого платья из темной ткани. Идеально смотрится белоснежный кружевной подъюбник, который вносит в комплект одежды нотки сексуальности. Обязательные аксессуары – наглаженный фартучек, перчатки и головной убор в виде ленточки или небольшой косынки. В таком костюме женщина обязательно понравится всем окружающим мужчинам.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.