Волшебный мир для туристов: Канкун

Волшебный вид Канкуна завораживает с первых секунд знакомства с ним. Отдыхающие наслаждаются катанием на водных лыжах, серфингом, изучением подводного мира, рыбалкой, катанием на яхте, экстремальными видами спорта, всеми видами водных развлечений.

Лазурная вода Карибского моря, пляжи из белого песка, солнышко не оставляют равнодушными также любителей пляжного отдыха. Активный отдых, предлагаемый этим известным на весь мир мексиканским курортом, представлен такими спортивными играми как гольф и теннис.

Всего в двадцати километрах от курорта канкун расположен самый большой коралловый Остров Любви – Косумель. Он занимает второе место в мире по величине среди коралловых рифов. Только здесь можно увидеть воду невероятных оттенков синего и голубого, причудливую растительность и экзотический мир рыб.

Волшебный мир для туристов: КанкунДайверы со всего мира мечтают побывать в коралловых тоннелях Пунта-Сур, Санта-Роса, полюбоваться на стены Маракайбо-Дип. Видимость при погружении под воду здесь достигает полусотни метров. Увлечение дрифт-дайвингом здесь становится культом. Серфингисты наслаждаются катанием по волнам в стороне открытого ветрам побережья у Острова Женщин.

Канкун – рай для туристов. Курорт наполнен отелями, ресторанчиками, пляжами, барами, ночными клубами. Жизнь здесь не останавливается ни на миг. Закрытая от океанских волн Островом Женщин зона – оптимальный вариант для семейного отдыха.

Неподалеку отсюда расположены главные достопримечательности, центр торговли, городская администрация, отели, центры СПА, другие места для высококлассного отдыха. Концертные площадки, дельфинарий, всевозможные детские игровые площадки с водными аттракционами, катание верхом на животных, превосходные дорожки для прогулок пешком – все это призвано подарить превосходный семейный отдых с детьми.

Полет на Канкун – достаточно длительное путешествие, занимающее 14 с половиной часов. Для сравнения, добраться в мюнхен можно за 3 ч 10 минут. Однако поездка в Мексику стоит затрат времени и сил на перелет!

Гостиничная зона Канкуна граничит с зоной магазином, куда можно отправиться на шопинг за подарками. Только одна из площадей – Караколь размещает более двух сотен магазинов. Стоит отметить, что товары продаются по самым низким ценам на всем побережье Карибского моря. Необыкновенно популярными считаются произведения местных промыслов – покрывала из местных тканей, керамические, деревянные, серебряные, ониксовые, кожаные изделия.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.