Стол для руководителя

Стол для кабинета руководителя должен быть изюминкой интерьера помещения, подчеркивать высокий статус начальника, внушать доверие и уважение.

Важный элемент интерьера кабинета–стол руководителя– имеет многофункциональное назначение. Он занимает центральное положение среди других составляющих оборудования этого служебного помещения. Именно сидя за ним, решают сложные вопросы управленческого характера, проводят оперативные совещания, встречи со смежниками и важными клиентами, приём посетителей.

Среди офисной мебели стол для кабинета руководителя является самым заметным элементом интерьера. Он должен внушать уверенность и доверие. От того, как он выглядит, зависит первое складывающееся у посетителя общее впечатление о статусе фирмы (предприятия, организации) в целом и руководителя, в частности.

Стол руководителя должен не только производить хорошее впечатление, но при этом гармонично также вписываться в общий интерьер кабинета. Как правило, в Москве при оформлении кабинетов предпочитают деловой стиль с элементами минимализма. Можно купить стол в составе готового комплекта, куда входят помимо него стулья, кресло руководителя, тумбы, другая вспомогательная мебель. Во многих случаях его приобретают и отдельно. Торговые фирмы могут осуществлять продажу столов для кабинета руководителя отдельно, в том числе с поставкой на заказ, если заинтересовавшей клиента модели нет в наличии.

Цена на стол руководителя может варьироваться в широком диапазоне. Она зависит, главным образом, от вида модели (размеры, конструктивные особенности) и от материала, из которого он изготовлен. В случае приобретения офисной мебели оптом, обычно, практикуется ценовая скидка. Наиболее дорогими являются модели, изготовленные из массива ценных пород дерева. Такие столы не только выглядят респектабельно, они обладают целым рядом полезных потребительских свойств. К таким относятся, к примеру, высокая степень эстетичности и декоративности изделия. Кроме того, натуральное дерево имеет высокую прочность, изделие из него эксплуатируются дольше всего.

Наиболее массово изготавливаются и пользуются широкой популярностью столы из искусственных материалов, таких, например, как МДФ с покрытием из меламина или ламината. При оформлении кабинетов стиле hi-tech или fusion (фьюжн, слияние) для столов может применяться любой материал, включая пластик, стекло. Большой популярностью также пользуются изделия из комбинированных материалов. Они выглядят необычно, привлекают внимание, запоминаются.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.