Широкоформатная печать – способ создания рекламных материалов

Сложно перечислить все те возможности, которыми обладает широкоформатная печать. Данную технологию можно назвать универсальной, так как подходит она для разнообразных видов наружной рекламы, включая простейшие плакаты, и сложные уличные баннеры и брандмауэры. Например, используя качественную перфорированную пленку, можно рассчитывать на долговечные материалы рекламного характера, стойкие к агрессивным химическим веществам. Широкоформатная печать дает возможность выполнять действия с любыми видами материалов.

В настоящее время пользуется популярностью и печать на баннерной синтетической ткани, и на бумаге, и на ПВХ пленке. Также благодаря широкоформатной печати можно получать материалы различных форматов, как стандартного А3, А4, так и больших масштабов. Печать предполагает высокое разрешение, оно составляет порядка 180 – 1240 пикселей на дюйм квадратный. Широкоформатная печать имеет разумную стоимость, с ее помощью можно получить существенные тиражи продукции. Среди сфер использования материалов, созданных широкоформатной печатью, можно упомянуть дизайн интерьера. Четкость изображения, присущая для широкоформатной печати, гарантирует создание качественных материалов. У получаемой продукции отличные эксплуатационные характеристики, они в процессе эксплуатации в уличных условиях не теряют своих цветов.

Среди основных видов использования широкоформатной печати нужно назвать изготовление уличных рекламных растяжек и баннеров.

Изготовление баннеров на ткани либо ПВХ пленке – востребованная среди предпринимателей, общественных деятелей услуга. Рекламные растяжки имеют множество положительных характеристик, например, такие материалы хорошо видны с разных ракурсов, стоимость их гораздо ниже, чем телевизионная реклама. При изготовлении баннеров применяют специальную виниловую ткань, имеющую высокую прочность, она не способна намокать, имеет отличную износоустойчивость.

Печать рекламных материалов на ткани дает возможность создавать качественные рекламные материалы, которые отлично выдерживают любые «капризы» природы, включая сильные ветры, снег, дождь, град. Рекламные баннеры не вызывают у потребителей такой негативной реакции, как навязчивая телевизионная реклама. Стоимость таких щитов вполне разумная, поэтому среди заказчиков есть не только крупные бизнесмены, но и представители малого и среднего бизнеса.

При изготовлении наружной рекламы полиграфисты применяют современное оборудование, качественные краски, поэтому на протяжении всего эксплуатационного периода, не меняются цвета на плакате. В среднем срок изготовления уличных рекламных баннеров составляет 5-10 дней, все зависит от степени сложности, содержания плаката, а также его размеров. Также есть и такая услуга как срочное изготовление рекламных баннеров, стоимость подобной продукции возрастает в 1,5 – 2 раза, за 1-2 дня вы получите свой заказ. В качестве дополнительной услуги можно выбрать установку рекламного баннера, но при условии наличия специального разрешения от государственных структур.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.