Популярные у молодежи кафе и рестораны Санкт-Петербурга

Современный человек любит роскошный и спокойный отдых, богатые места, красивые закаты на пляже. Однако все мы знаем, что житель Санкт-Петербурга отличается от всех остальных своей изысканностью и избалованностью. Зачастую регулярный отдых на пляжах невозможен, поэтому все стремятся расслабиться в приличном месте, это занимает у них практически всё свободное время. Сейчас все рестораны привлекают своим приятным внешним видом и спокойной, роскошной обстановкой, выбрать лучший из них становится достаточно сложно.

Мы рекомендуем посещать наиболее интересные кафе Санкт-Петербурга, среди них La Fabrik, Moskva City и, конечно же, Ginza. Каждое из них популярно и довольно посещаемо, это не удивительно, ведь каждый ресторан имеет свой неповторимый шарм. Сравнить их друг с другом практически невозможно, они все очень похожи и в то же время такие разные.Кафе Ля Фабрик привлекает посетителей живой музыкой в классическом исполнении, незабываемой обстановкой в пастельных тонах и, конечно же, разнообразной кухней. Стоит отметить, что здесь есть и детский уголок, и банкетный зал, и танцпол для всех желающих. Как правило, музыка здесь фоновая, однако иногда владельцы ресторана устраивают своим посетителям незабываемое шоу, которое останется в их воспоминаниях надолго. Отдых здесь возможен как для молодёжи, так и для семейной пары в романтической обстановке, это хорошее место для большой компании и просто для посиделок с друзьями. Приглушенный свет и огонь свечей придаст утончённости любой беседе.

Так, ресторан Ginza Project в С-Пб, пожалуй, самое изысканное и неординарное из всех известных. Редкое сочетание новизны, воздушности и света всегда придадут вашему настроению определенной радости или лёгкости. Летняя терраса для любителей свежего воздуха всегда наполнена светом и исполнена в виде большой, но очень уютной беседки. Кроме того, ресторан имеет свою личную площадку под открытым воздухом. Разнообразие кухни тоже не может не удивить. В меню присутствует европейская, японская, узбекская и итальянская кухня. Можно провести корпоративы в одном из трёх залов, отдохнуть на свежем воздухе или понежиться в мягких креслах основного зала.

Москва Сити известен на всю страну, и это не удивительно, ведь именно этот ресторан сочетает в себе все тонкости красоты и роскоши. Удачное расположение ресторана открывает незабываемый и неописуемый вид на СПб, во всей его красе. Два зала с приятной обстановкой и, конечно же, терраса вместимостью 60 человек помогут выбрать вам отдых по настроению, более того, вид на ночной Санкт-Петербург сделает ваш вечер незабываемым. Повара предлагают своим посетителям на выбор японскую, паназиатскую и европейскую кухню. Каждые выходные в ресторане играет живая музыка, а исполнители поют гостям джазовые каверы, что делает это место ещё более приятным. Обстановка в ресторане подходит как для деловых встреч, так и для посиделок с друзьями или проведения торжеств или банкетных вечеров.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.