Новые Черепашки-ниндзя 2014 – одна из самых ожидаемых премьер года

История о черепашках, которых воспитывала крыса-мутант, знакома всему миру. Мультфильм о приключениях черепашек-ниндзя стал культовым для нескольких поколений. Эта история настолько полюбилась телезрителям, что было принято решение снять фильм, который станет и началом этой истории, и ее продолжением.

Новый Черепашки-ниндзя 2014 уже сейчас с нетерпением ожидают дети и взрослые. Создателями фильма было обещано, что в нем будет рассказано о происхождении этих удивительных существ. Из мультика известно, что обычные черепашки мутировали, потому стали похожими на людей (умели говорить и драться, как настоящие ниндзя). Однако как это произошло, осталось «за кадром».

Фильм же обещает рассказать, что стало причиной появления этих существ. Конечно, так как изначально эти герои были персонажами мультфильма, сказочными существами, моменту их происхождения не было уделено много внимания. Но огромный интерес к персонажам со стороны зрителя натолкнул создателей на мысль о том, что неплохо бы было поведать о самом начале, причинах их появления.

По задумке сценариста, черепашки-ниндзя являются инопланетными существами. Правда, информация об этом несколько разочаровала поклонников мультфильма. Но, не стоит скрывать, многим такая идея показалась интересной. Так было положено начало главной идеи фильма.

Что касается съемок, то они являлись настолько масштабными, что еще задолго до появления информации о деталях, к фильму возник нешуточный интерес. После выхода трейлера к фильму все киноманы с еще большим нетерпением ожидают премьеры. Ведь созданный продукт кинематографа поражает воображение. Спецэффекты, использованные в киноленте, заставляют смотреть ее на одном дыхании, с восхищенно открытыми глазами.

Поистине, новый фильм Черепашки-ниндзя 2014 – настоящий прорыв года. Пожалуй, ни одну другую премьеру не ожидали с большим нетерпением, чем эту. Собственно, интересна не только съемка. Сюжет фильма тоже радует киноманов. Создателям удалось в новой истории сохранить «дух» прежней, передать зрителю то же настроение. Безусловно, порадует он и детишек. Они – истинные поклонники героев, которые продолжают любить уникальные черепашек и «болеть» за них, наблюдая новую историю их приключений.

Любителям «красивой» съемки тоже гарантированно удовольствие. Современные технологии, используемые в кинематографе, позволили создать настоящий шедевр, который можно будет наблюдать совсем скоро. Поражают графика и качество изображения. Все драки поставлены очень профессионально, благодаря чему являются поистине зрелищными. Фильм будет интересен для просмотра всей семьей. Ребята и их родители непременно получат массу удовольствия и новые эмоции.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.