Квартиры в Чехии на любой вкус

Приобретение зарубежной недвижимости довольно распространенное и популярное сегодня явление. Многие отечественные потребители предпочитают покупать квартиры в европейских странах. Не исключением является и Чехия. Эта страна имеет достаточно высокий уровень жизни, отличные благоприятные условия для проживания. Современный чешский рынок недвижимости предлагает массу всевозможных вариантов. Представленные квартиры в Чехии имеют разную ценовую политику. Это способствует выбору наиболее оптимального варианта, соответствующего предъявленным требованиям и финансовому положению.

Отечественные покупатели могут приобрести жилье, как на первичном, так и на вторичном рынке. Представленные на рынке варианты недвижимости имеют ряд особенностей и преимуществ. Так, во многих современных чешских квартирах нет отдельной кухни. Она совмещена, зачастую, с гостиной. Еще одной особенностью является наличие в помещениях больших окон. Практически каждая квартира оборудована террасой или балконом, так как чехи особое внимание уделяют садоводству. В кирпичных домах жилье отличается долговечностью, высоким уровнем шумо- и звукоизоляции. Вторичные квартиры в панельных домах характеризуются небольшой стоимостью. А вторичные недорогие квартиры в домах старой застройки имеют небольшую площадь. Квартиры, расположенные в новостройках, с новой планировкой имеют современный европейский дизайн, разную квадратуру.

По уровню спроса на жилье Прага стоит на первом месте. Это обусловлено широким выбором столичных квартир: апартаменты, квартиры с гаражом, студии с небольшой площадью. Цены по европейским меркам приемлемы, но и несколько выше среднего уровня. Достаточно большой популярностью среди отечественных потребителей пользуется недвижимость в Карловых Варах. Так как курорт имеет отличную инфраструктуру, комфортабельное жилье, которое стоит несколько дешевле, чем столичное. Квартиры в Карловых Варах – это отличные инвестиции.

Стоимость квартир в Чехии определяется их месторасположением, наличием развитой инфраструктуры и транспортной развязки. Например, город Теплице зачастую выбирают представители среднего класса. Банковские чешские учреждения предоставляют клиентам, которые имеют гражданство или вид на жительство, ипотеку.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.