Календарь настенный трио: что напечатать?

Календарь трио — это не только помощник в повседневных будничных делах, но и еще хорошая возможность прорекламировать услуги вашей компании. Только делать это нужно грамотно и с умом. По сути, это та же визитная карточка, только большего формата. К тому же, визитные карточки обычно всегда валяются где-то далеко в столе, в то время как календарь — вот он, висит перед глазами, и вся необходимая информация на нем.

Поэтому, приступая к созданию макета для своего календаря, помните, что, скорее всего, вы будете дарить его своим потенциальным клиентам и партнерам по бизнесу, и такую возможность нельзя так просто упустить. Если вы ищите новые и эффективные способы рекламы, то в этом вам поможет изготовление календарей трио.

Чем красивее календарь — тем выше вероятность того, что его разместят на видном месте. А именно это нам и требуется! Так что давайте начнем с вещей банальных, но от этого не менее важных, с вещей, о которых почему-то часто забывают.

Цифры.  Пожалуй, это основа календаря, самая его суть. Когда мы смотрим на календарь трио, мы хотим увидеть именно их. Поэтому не нужно мельчить или использовать тусклые блеклые цвета, которых не видно издалека. Позаботьтесь также о том, чтобы цвет, которым будут выполнены цифры, хорошо читался на выбранном вами фоне и удачно с ним сочетался.  Самое простое (и, наверное, идеальное) сочетание — белый фон и черные цифры (праздники и выходные — красные). Цифр на календаре много, все они находятся довольно близко друг к другу, так что отметаем все витиеватые тонкие супер изящные шрифты — они только создают лишнюю пестроту.

Календарь трио состоит из нескольких основных частей: листы календаря, обложка, бегунок и скрепляющая пружина. Все это может быть выполнено из разных материалов и по разной цене. Если вы хотите получит в итоге продукт, который будет приятно дарить и получать в подарок, то избегайте чрезмерной дешевизны. Особое внимание уделите обложке — она должна быть плотная, твердая, прочная, ведь на ней и висит, по сути, вся конструкция. Отрывные листы — напротив, должны легко отделяться, не повреждая при этом скрепляющую пружину.

Как и все остальные элементы, бегунок можно оригинально оформить: вырезать его в форме машинки, например, если вы занимаетесь автострахованием.

После того, как вы определитесь с основой календаря трио, можно приступать к размещению на нем вашей фирменной символики. Как уже было сказано выше, такой календарь — это ваша визитная карточка, то есть уместно будет разместить на нем ту же информацию, что и на визитке: слоган, телефон, адрес сайта, род деятельности компании. Кстати, о роде деятельности: крайне желательно, чтобы то изображение, которое вы изберете для обложки, ассоциировалось с тем, чем вы, собственно, занимаетесь.

Цифровая печать дешево позволяет напечатать большие тиражи календарей трио. Вам же остается только заняться размещением такой «рекламы» и вручить ее лучшим своим клиентам, партнерам и сотрудникам!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий