Как не прогореть с отелем?

Верный выбор отеля является основополагающим фактором хорошего отдыха. Крайне часто отдыхающие полагаются при выборе на туроператора, однако во многих случаях предоставляемые фирмой заведения не совсем оправдывают наши ожидания, а что еще хуже, не соответствуют заявленным параметрам. Поэтому выбор отеля целиком и полностью взять в свои руки.

Самое главное в данном случае определиться с суммой, которую вы можете потратить на проживание в том или ином отеле, сразу же отсеиваются слишком дорогие и слишком дешевые варианты.

Следующим этапом станет определение приоритетов: длительное нахождение в четырех стенах, либо активный отдых, включающий постоянные поездки на экскурсии. В первом варианте стоит обратить внимание на присутствие завтраков, обедов и ужинов, наличие бассейна и близкое расположение моря. Для многих людей неотъемлемым стало наличие сети интернет в номере, причем в некоторых отелях он бесплатный, а в некоторых за него необходимо доплатить. Во втором же случае вы не будете длительное время находиться в отеле, отсутствие отельного питания никак не скажется на вашем отдыхе, но может сэкономить неплохую сумму. Как правило, в данном случае люди питаются в кафетериях и недорогих ресторанах. Отели Тель-Авива 4 звезды можно порекомендовать для отдыха всей семьей, здесь уютный номерной фонд граничит с вежливым персоналом и можно наслаждаться тишиной и покоем ни о чем не думая.

Для любителей покуролесить стоит обратить внимание на включение мини бара и напитков в барах в стоимость проживания. Эти услуги варьируются от заведения к заведению, кроме того, в большинстве отелей All Inclusive предоставляют бесплатные спиртные напитки только после 23 часов, и этот выбор, как правило, ограничен пивом и винами. Здесь же следует выбирать гостиницу без включенных завтраков, ведь, когда завтрак будет подаваться, вы будете либо спать, либо попивать минералку с аспирином.

Не стоит зацикливаться на звездности, ведь этот показатель не одинаков для всех, в зависимости от страны расположения звезды могут обозначать совершенно разные услуги, например, отель в четыре звезды, расположенный в Малайзии, легко обойдет в обслуживание пятизвездочные европейские заведения. Обязательно прочитайте отзывы уже отдыхавших там и узнайте обо всех услугах, предоставляемых отелем, не стоит забывать и о том, что бесплатная услуга в одном отеле не означает ее бесплатности во всех других.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.