Израильский Эйлат и латвийская Юрмала привлекают туристов

Любители активного отдыха во время своего отпуска стремятся посетить разные города и страны. Многие из них любят позагорать на пляжах, посмотреть достопримечательности интересных городов. К таким местам можно отнести город Эйлат в Израиле и латвийскую Юрмалу.

Эйлат находится на побережье Красного моря. Туристы со всего мира приезжают сюда позагорать на прекрасных городских пляжах, увидеть причудливые коралловые рифы, сказочные горы, окружающие залив, где расположен город. Путешественникам, приехавшим в израиль эйлат отели предлагают высокое качество сервиса. Расположены они главным образом на побережье, поэтому проживающим не нужно задумываться, как добраться до пляжа. Городские власти постоянно развивают туристический бизнес, который приносит хороший доход. К услугам гостей множество ресторанов, пабов, кафе, ночных клубов и других мест, где можно хорошо отдохнуть.

Город построен во времена царя Соломона, он известен не только пляжами, но и местными достопримечательностями, местами отдыха. К таким можно отнести парк развлечений «Город царей», похожий на царский дворец. Интересна подводная обсерватория, где наблюдают за жизнью морских обитателей без акваланга. Привлекает орнитологический центр, где находится множество птиц редчайших пород.

Латвия даже во времена Союза сохраняла свои национальные особенности. Туристы, посетившие ее, увидят много интересного. Незабываемой будет поездка в Юрмалу, где проводятся ежегодные Международные песенные конкурсы. Большинство приезжающих сюда туристов останавливаются в хостелах или отелях, которые возведены на окраине города, как правило, в районах Дзинтари и Майори. Прекрасные апартаменты в юрмале можно найти именно здесь.

К достопримечательностям Юрмалы можно отнести лютеранскую церковь в Дубулты, где установлен орган. Многие посещают парк песчаных скульптур возле гостиницы в Майори. Город славится прекрасными условиями для шопинга. Его центральная улица Йомас отлично подходит для этого. На ней находится множество торговых лавочек, здесь постоянно проводятся различные ярмарки. Дзинтарскийконцертный зал предлагает отдыхающим прекрасные концерты, а родители с детьми посещают прекрасный городской аквапарк, где установлены четырехъярусные водные трубы. Полюбоваться местным природным ландшафтом или пособирать чернику и бруснику можно в Кемерском национальном парке.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.