Что такое мобильные стенды?

Что такое мобильные стенды?В своей профессиональной деятельности вы наверняка сталкивались с рекламными мероприятиями, которые проводятся не в офисе и даже не возле него. Мобильный стенд, будучи своего рода конструктором, является незаменимой вещью для выездных мероприятий (например, для выставочного события). У мобильных стендов есть масса достоинств, начиная от простоты конструкции и заканчивая элементарной сборкой.

Из чего состоит мобильный стенд?

Мобильные многоразовые выставочные стенды — это конструкция, которая имеет несколько составных частей. Во-первых, это так называемые стенки, то есть рекламные поверхности, которые используются для демонстрирования имиджевых образов. Во-вторых, это стенды, которые стоят отдельно и представляют, к примеру, услуги фирмы, продукцию и так далее. Каждый такой стенд посвящен отдельной теме. Кроме того составной частью комплекта мобильного реквизита являются полки и подиумы, а также витрины, которые демонстрируют посетителям образцы товаров. Для общения с клиентами используются столы и специальные стойки, а для распространения рекламной продукции — буклетницы.

Конструктор мобильных стендов

Мобильный стенд в современном понимании этого явления состоит из модулей конструктора. Он немного похож на детский, однако куда более крупный. Впрочем, ровно так же, как и детская игрушка такого рода, конструктор предполагает сборку. Коннекторы, изготовленные из пластика или металла, соединяются с помощью так называемых хабов, обладающих магнитными свойствами. Вот, собственно, именно так и выглядит уже собранная воедино конструкция мобильного стенда.

Размеры стендов

Габариты стенда напрямую зависят от того, как много модулей будет входить в его состав. Чем больше модулей, тем больше размер. Однако если говорить о том, что принято считать стандартом, то это односекционный модуль. По сути, количество модулей, расположенных в ширину, ничем не ограничено. А вот в высоту таких модулей может быть максимум шесть.

Возможности мобильного стенда

Являясь по своей сути конструктором, мобильный стенд позволяет своему пользователю в любое удобное для него время и при любом удобном случае без проблем произвести дополнение конструкции. Мобильный стенд с такой же легкостью может быть и обновлен. Правда, не во всех случаях владелец может это сделать самостоятельно, однако это уже другая история. При применении зонтичной конструкции, которая считается наиболее востребованной, обновить или дополнить мобильный выставочный стенд не составит никакого труда.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.