Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби

Посетителям популярного в Кейптауне (Южная Африка) клуба Mavericks больше не придется задумываться об оправдании перед женами. Алиби им обеспечит один из ароматов новой парфюмерной линейки с соответствующим названием – «Alibis» (Алиби). По мнению владельца стрип-бара, Шейна Харрисона, духи не только позволят мужчинам спокойно наслаждаться шоу до позднего вечера, но и избежать проблем в семье.

Mavericks уже успел зарекомендовать себя в качестве престижного и сексуального бренда на мужском парфюмерном рынке и теперь, расширяет свой ассортимент специальной серией продуктов.

Духи «Alibis» – это три аромата, с характерными названиями. My Car Broke Down (Моя машина сломалась) – соединяет в себе аромат паров бензина, запах жженой резины и машинного масла. I Was Working Late (Я работал допоздна) – содержит ноты свежемолотого кофе, оттенки запаха шерсти и чернил. We Were Out Sailing (Мы вышли под парусом) – пропитан духом приключений и отлично подходит для жителей побережья. В нем сочетается свежесть океанской волны, морской соли и промокшей парусины.

Мужчины, любящие проводить вечера вне дома, могут приобрести набор, состоящий из трех флаконов. Он обойдется во вполне скромную сумму – 295 южноафриканских рэндов (37$ США).

Запись опубликована в рубрике Факты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий