Самые большие бедра в мире

У всех женщин бедра абсолютно разные, даже не смотря на то, что многие стремятся иметь размер бедер в обхвате не более 90 сантиметров. Впрочем, в некоторых, преимущественно  африканских  странах, большие бедра считаются залогом счастливой семейной жизни. В древнем Китае при выборе невесты обязательно учитывали размер бедер и таза. В современном мире это уже практически не имеет значения, к тому же природа и гены зачастую берут свое и с этим уже не поспорить. Вот и Микель Руфинелли (Mikel Ruffinelli) из города Лос-Анджелес (США) имеет ну очень большие бедра. Их размер поражает– 2 метра 54 сантиметра.

Но если многих такие «габариты» шокируют, то сама 39-летняя женщина гордиться своим телом и совершенно не намерена худеть и заниматься спортом.

Микель не всегда была такой толстушкой. В юные годы она ничем не отличалась от своих сверстниц. Но уже в 20 лет ее вес стал приближаться к 80 килограммам. А затем появились дети и после родов жир почему-то начал откладываться именно в бедрах и абсолютно не хотел рассасываться по организму.

Опасаясь того, что однажды она может захотеть похудеть, Микель дала обет: «никогда не садиться на диету». Посему ежедневно женщина съедает более 3 000 калорий. Это на целых 500 единиц больше, чем рекомендовано среднему здоровому человеку. Ее меню состоит преимущественно из мексиканской кухни, курицы, различных морепродуктов и сыра.

Вдвойне удивительно обожание со стороны ее мужа, 40-летнего Реджи Брукса (Reggie Brooks), который с блеском и любовью в глазах рассказывает: «Я обожаю ее формы. Когда мы познакомились, у нее уже были большие бедра. Это одна из тех вещей, в которые я сразу влюбился. Но не стоит забывать, что она также красива и внутренне. Меня возбуждает, то как она уверенна в себе и своем теле. Когда мы идем по городу, я вижу удивленные взгляды мужчин и горжусь тем, что она моя!». Он влюбился в нее с первого взгляда и возможно чудеса все же случаются. В течение уже 10 лет они даже ни разу не ругались.

Микель работает психологом и дополнительно подрабатывает фотомоделью для сайта Big Beautiful Women, то есть является моделью в рекламе одежды для очень крупных людей.

Когда же Микель начинают расспрашивать, а не болезнь ли у нее, или может поменьше кушать, женщина всего лишь говорит, что в ее семье всегда были крупные люди и у всех были упитанные бедра. Это, к сожалению, наследственность. Правда сама она не жалеет, раз есть — то есть. К тому же рождение детей очень влияет на некоторых женщинах и зачастую они полнеют. Но Микель обращает внимание любопытных «поклонников», что с каждым новым ребенком ее бедра становились заметно шире, и она понимала, к чему все это может привести. Вполне вероятно, что ее дети тоже будут иметь крупные формы тела.

Запись опубликована в рубрике Факты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий