Мишель Лотито питается железом и стеклом

Француз Мишель Лотито также известный под именем Генри Всеядный с девяти лет употребляет в пищу исключительно предметы из стекла и металла. Благодаря своей диете он получил всемирную известность и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

В детстве сверстники Мишеля не очень то его жаловали и постоянно подтрунивали над ним. Однажды, чтобы завоевать их расположение он съел на глазах у обидчиков стеклянный стакан. Так же он служил доской для дартса, причем он совершенно не чувствовал боли при попадании дротиков в тело.

Самым значительным достижением Всеядного Генри является съедение самолета «Сессна», на которое ушло 12 лет. Обычно Лотито с удовольствием ест велосипеды, железные цепи и прочие мелкие железки, не брезгуя при этом и стеклянной пищей. В день он съедает до 900 грамм металла, который обильно заливает водой и маслом.

Врачи, неоднократно исследовавшие организм Мишеля Лотито, утверждают, что его пищеварительная система адаптировалась к столь экзотичным продуктам. Толщина стенок его желудка примерно в два раза больше чем у обычного человека.

Запись опубликована в рубрике Факты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий