Ларри Гринфилд – самый невезучий жених

Ларри Гринфилд, 47-летний успешный бизнесмен. Мечтает о простом семейном счастье, любимой жене, детях и маленьком домике в пригороде. Он хоть сейчас готов бросить прибыльное дело, отказаться от высокого статуса и полностью посвятить себя семье и дому. С молодых лет он привык много работать, строил карьеру и так увлекся, что не замечал ничего вокруг, время шло, а он так и оставался в одиночестве.

Наконец, в довольно зрелом возрасте, Ларри, в срочном порядке занялся поисками невесты. Обращался в брачные агентства, ходил на свидания, переписывался с девушками. Но все это ни к чему не привело. Ни с одной из потенциальных невест не сложилось романтических отношений.

Можно было бы понять, почему не везет весьма привлекательному и удачливому бизнесмену, если бы он предъявлял какие-то запредельные требования к будущей жене. Но это не так, наоборот, его пожелания отличаются завидной скромностью: спутница жизни Ларри должна быть стройной, с чувством юмора, не зацикленной на карьере и иметь еврейские корни. Казалось бы, ничего сложного. В Нью-Йорке сотни тысяч девушек подходят под это описание. Но, как ни странно, ни одна из них до сих пор не смогла пробудить любовь в сердце преуспевающего мужчины. Ведь он мечтает именно о любви, о душевной близости и человеческом тепле.

Владельцы брачных агентств, куда обращался неудачливый жених утверждают, что виной всему его чрезмерная придирчивость. Многолетний опыт работы продавцом ценных бумаг выработал в нем специфический подход к жизни. Мужчина привык оценивать все с точки зрения выгоды и относится к девушкам и их красоте, как к товару. Себя же он позиционирует, как богатого покупателя с неограниченным выбором.

В своих неудачах бизнесмен обвиняет работников брачных агентств, полностью перекладывая на них ответственность за устройство своей личной жизни.

За последние 12 лет он умудрился потратить 65 тысяч долларов на то, что можно получить бесплатно. Достаточно всего лишь взять на себя ответственность за свою жизнь и отказаться от привычки обвинять других в собственных проблемах.

Возможно, проблема Ларри Гринфилда кроется не только в его запросах, но и в имидже. Неудачливому жениху давно пора заняться созданием собственного имиджа, ведь умение преподнести себя является очень важным качеством успешных людей. Не случайно услуги стилиста имиджмейкера в наши дни настолько востребованы.

Запись опубликована в рубрике Факты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий