Керри Требилкок ест мыло и губки

21-летняя Керри Требилкок страдает от пикацизма — психологического пристрастия к губкам и мылу. На данный момент ею съедено 4 000 губок для мытья посуды и 100 кусков мыла. Люди, у которых обнаружено это отклонение, употребляют в пищу то, что нормальные люди не едят: песок, уголь, дерево и другое.

Долгое время девушка питалась губкой, смоченной в чае или горячем шоколаде. Иногда Керри хотелось ощутить другой вкус, потому она окунала губку в горчицу или соус барбекю. Она не выходит из дома, не взяв с собой пластиковый пакет, в котором лежит губка и бутылочка соуса.

Девушка говорит, что ее странная любовь к губкам появилась после отпуска в Марокко в 2008 году. До этого момента у нее не было замечено никаких предпосылок подобного пристрастия. Однако после той поездки Керри почувствовала себя не очень хорошо, потому ей пришлось обратиться к врачу. Девушке поставили диагноз нематоды кишечника. Тогдаее вкусы в еде сильно поменялись. Сначала она ела большое количество вредной пищи, но не чувствовала насыщения.

Но однажды Керри купила новую губку для мытья посуды. Когда она распаковывала ее, девушка захотела съесть этот кусок поролона. После того, как она скушала губку, смоченную в воде, то перестала ощущать голод.

Это удивило девушку, но к врачу она так и не обращалась вплоть до 2009 года. Тогда Керри поставили диагноз пикацизм, означающий пристрастие к несъедобным предметам. Врачи ей сказали, что ее пищеварительная система может быть сильно повреждена от такой еды, но все же дали надежду на выздоровление. Сейчас она проходит курс лечения. Теперь она ест один кубик губки в день и три чайные ложки мыла. Кроме того, она ест только органическое мыло, которое сочетает с обычной едой. Она надеется, что удастся победить свое пристрастие.

Запись опубликована в рубрике Факты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий