Джеффри Лайф – старик с телом культуриста

Если  доктора Джеффри Лайфа встретить на улице, можно с легкостью сказать, что ему уже за 70 лет. Однако, если встретиться с Джеффри на пляже, то вы увидите тело молодого 20-летнего накаченного парня.

До 60 лет Джеффри особо не следил за фигурой, но после понял, что избыточная масса тела, и болезни, связанные с частым употреблением очень калорийной пищи, не приведут ни к чему хорошему, и решил заняться собой. На страницах спортивного журнала Джеффри нашел 12-недельный курс фитнеса и решил попробовать его на себе. Спустя 3 месяца, он сбросил целых 25 кг, но его тело было не способно постоянно удерживать мышечную массу, так как на тот момент Джеффри было уже 64 года.

Тогда, чтобы мышечная масса не сокращалась, Джеффри стал принимать гормон роста и тестостерон, эти препараты он принимает и по сей день. Также он начал заниматься пилатесом, кардиотренировками и боевыми искусствами. Чтобы организм получал необходимое количество белков и углеводов, Джеффри полностью перешел на спортивное питание.

Врачи утверждают, что при постоянном употреблении тестостерона резко повышается риск возникновения заболеваний простаты, рака и диабета. Также врачи считают опасным вмешательство в процесс уменьшения гормона роста, так как он понижается в организме стареющего человека по естественным причинам. Но Джеффри Лайф не слушает врачей и продолжает принимать препараты, поддерживающие его атлетическую фигуру. При этом он не скрывает факта их употребления и гордится достигнутыми результатами.

Для того, чтобы больше времени уделять своей великолепной фигуре, Джеффри прекратил свою докторскую практику. На поддержку своего тела в нынешнем состоянии ему каждый месяц приходится тратить почти 1500 долларов, но он считает, что красивое атлетичное тело того стоит.

Запись опубликована в рубрике Факты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий