Безрукие мать и сын

Безрукие мать и сынДля многих домашняя работа не является радостным занятием, но существует определенная категория людей, для которых даже обычная уборка по дому становится невыполнимым заданием. 35-летняя Линда Баннон одна из них и не потому, что она не любит этим заниматься, просто у нее нет рук.

Причиной, по которой Линда родилась без рук, является довольно редкое заболевание – синдром Холт-Омара. Эта болезнь не только влияет на рост костей, но может вызвать и проблемы с сердцем.

Безрукие мать и сын

Женщина научилась делать практически все своими ногами. Линда родилась в обычной семье из Чикаго. Родителям Линды не было ни чего известно о здоровье дочери вплоть до ее рождения. В своей беседе с корреспондентами Mail Online, Линда заверяет, что родители приняли спокойно известие о здоровье дочери и всегда относились к ней как к обычному ребенку, не делая особых поблажек.

Безрукие мать и сын

Благодаря такому отношению родителей, Линда окончила школу и стала сама преподавать в начальной школе. Спустя время она встретила Ричарда, который стал ее мужем. Свадьба состоялась в июле 2004 года, у них родился сын.

Безрукие мать и сын

К сожалению, Тимми унаследовал болезнь матери, но при поддержке Линды сын чувствует себя обычным мальчиком. Мать научила его всему, что умеет сама. Она научила пользоваться зубной щеткой и столовыми приборами. Тимми занимается спортом – плаванием и тхэквондо, а так же любит играть в видеоигры. Конечно же, Тимми может не все. Так он не может кататься на велосипеде. Но уныние Тимми длится не долго.

Безрукие мать и сын

Отсутствие рук не единственная проблема Тимми. При рождении было обнаружено, что у мальчика есть отверстие в сердце и ему пришлось провести первые два месяца своей жизни в больнице.

Безрукие мать и сын

Сейчас Линда Баннон полна решимости стать активным пропагандистом с целью помочь людям с ограниченными возможностями.

Безрукие мать и сын

Запись опубликована в рубрике Факты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий