Американка ест кошачью шерсть

Американка ест кошачью шерстьЧем только люди не способны поразить мир. Вот и жительнице Детройта, штата Мичиган, США, Лизе вполне удалось это. А все оттого, что в свои 43 года американка просто обожает кушать… нет, не сладости, кислое или что-нибудь острое. Она одержимо кушает кошачью шерсть уже в течение 15-ти лет!

Впервые о таком увлечении жительницы Америки рассказали в телепередаче «Мои странные привычки», которую транслировал местный телеканал TLC. Тогда женщина и поведала, что ежедневно съедает по три шарика скатанных волосиков. Сама же гурманка заявила: «Я пристрастилась есть шерсть кошек, и мне это нравится!»

Американка ест кошачью шерсть

При этом стало также известно, как она «готовит» такую необычную еду. Дело в том, что в её квартире от её кошки остается много шерсти. Вот Лиза и собирает её, и с пола, и с дивана, и из-под кровати. Но более всего на вкус ей нравится свежие, только что вычесанные волоски с животного. «У меня зависимость от кошачьей шерсти, я  и двух часов не могу прожить, чтобы не съесть очередную порцию», — поделилась Лиза. – «Она такая пышная и мягкая, ее текстура меня просто завораживает».

Американка ест кошачью шерсть

По рассказам американки, она вместе со своей кошечкой уподобляется кошке с котенком и потому сама вылизывает своего пушистого зверька. «Я делаю так, как сделала бы мама кошка со своим котенком». Но она ни в коей мере не вылизывает интимные места и лапы животного.

Американка ест кошачью шерсть

Научные «светила» считают такую жизнь женщины — трихотилломанией, то есть синдромом навязчивых состояний. Люди, обладающие таким заболеванием, склонны иметь «жгучую» тягу к выдергиванию и поеданию волос, причем любых: своих или кошачьих, собачьих или чьих-нибудь еще. Разумеется, такое поедание отражается пагубно на физическом состоянии больного.

Американка ест кошачью шерсть

Наша героиня консультировалась со специалистами и проходила неоднократно различные обследования. Медицинское заключение гастроэнтеролога гласит, что употребляемые волоски не скапливаются в животе женщины, а значит, угрозы для здоровья и жизни замечено не было. Буквально после этого, Лиза принялась еще с большим аппетитом вылизывать свою кошечку. Единственное на что обратили внимание врачи, на то, что женщине хорошо бы посетить психотерапевта.

 

Запись опубликована в рубрике Факты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий